央媒报道
了解最新公司动态及行业资讯
22家央媒报道中国国礼城市名片体验馆(续)
发布时间:2023-04-27 浏览数:1261

编者按:2022年3月21日-23日,中国网、中国新闻网等22家央媒,以《公益运行首店经济模式促进消费结构升级》为题,集中报道中国国礼城市名片体验馆。经过一年的运行,中国国礼城市名片体验馆已形成完整的产业化模式,以呼伦贝尔市为例公布落地运行模式,适用于国内353个城市、世界1000个城市。是当前经济转型升级的特许经营新业态连锁加盟项目。冠军谷项目以《国家运动员大品牌体系》为理论基础,项目内容经过国内55家央媒近千次报道,阅读人数10亿+。冠军谷项目除了具有较高的公信力、影响力、价值力之外,还有很深的项目护城河,具有杜绝抄袭、模仿、复制的特点。中国国礼作为中国城市名片国礼管理集团的股票简称将成为知名绩优股。

 

中国国礼城市名片体验馆,又成为冠军国礼。项目由三层结构(国礼艺术空间/能量艺术时间/城市国礼名片)五个环节组成。其中,国礼艺术空间由匠艺(非遗文化)香艺(大乾茶道)茶艺(冠军茶道)组成;能量艺术时间由能艺(能量艺术成就与能量艺术家)组成;城市国礼名片由礼艺(中国国礼/中国食安/中国医学-出品冠军国礼)组成。

 

国礼艺术空间的大乾香道由大乾香席与大乾香点组成。冠军茶道由冠军茶席与冠军茶点组成。

 

截止2023年1月,包括新华社、人民日报等53家央媒825次报道乌日娜导师。知名能量艺术家-乌日娜导师,出生在美丽的呼伦贝尔大草原,在西藏、尼泊尔求学多年,人生经历独特、丰富。乌日娜导师在20年职业生涯中,帮助1000多人重新找到了人生价值并改变了命运。乌日娜导师已完成《情商改变命运》《癔病与疑难杂症》等10本专著,已出版《情商改变命运》与乌日娜导师均收录百度词条。

 

中国国礼城市名片体验馆城市国礼名片经过55家央媒近千次报道,阅读数量10亿+,构筑了强大的公信力、影响力、价值力,除了填补了国内礼品产业头部品牌与高溢价礼品品类之外,具有很强的经济效益、社会效益、生态效益的获益能力。

 

中国国礼城市名片体验馆城市国礼名片,由中国食安(出品)、中国医学(出品)、中国国礼(出品)组成,分别适用于食品、药品、礼品三大品类产品迅速提升识别度、传播度、应用度。

 

中国国礼城市名片体验馆理论体系源于《国家运动员大品牌体系》专著。其三大盈利模式包括:私域盈利+连锁加盟+快速上市。中国国礼城市名片体验馆(冠军谷)是当前文旅项目、商业地产、星级酒店底商、博物馆、教培项目等转型升级的最新商业模式,中国国礼也将以冠军谷项目为流动性基础,成为股市中业绩最耀眼的明星股票。

 

中国国礼城市名片体验馆(冠军谷)项目主体是中国城市名片国礼管理集团,股票简称中国国礼。官方网站为国家大品牌网(www.国家大品牌.中国)。

 

热门文章