国家运动员大健康产业技术创新战略联盟

“国运爆款”大品牌介绍

更新日期:2017年11月17日

  一、为什么要推出“国运爆款”?
  
  答:“国运爆款”是“国家运动员大品牌二级溢价爆款品牌”的简称,由“国运地方爆款”与“国运国际爆款”组成。推出“国运爆款”既是国家运动员大品牌体系十二产业平台为迎接冬奥产业自2018年开始的十年高速发展期和围绕衣食住行、生老病死、吃喝玩乐十二个重点民生行业的供给侧升级体系采购需求,又是运动员、母婴、老弱、高净值等消费群体这一日益庞大的垂直细分市场的消费采购需求,还是国家精准扶贫国家战略推行过程中,各级政府和各类公益组织本着将最好的产品与服务免费靶向送到贫困群众受众的公益采购需求
  
  二、什么是“国运爆款”的二级溢价?
  
  答:“国运爆款”的二级溢价由“国运地方爆款”的国运地方溢价与“国运国际爆款”的国运国际溢价组成。
  
  其国运地方溢价是在选拔成为“国家运动员入围大品牌”并由国家运动员大品牌体系一级培育成为“国家运动员地方大品牌”之后,针对运动员、母婴、老弱、高净值等消费群体这一日益庞大的垂直细分市场,根据“国家运动员地方大品牌”的某一具有竞争力的识别度(包括辨识度和记忆度)结合其传播度和应用度特点打造出的某一产品类、服务类和产品+服务类的“国运地方爆款”对应的溢价度。其溢价率约为100%,是指同类市场平均销售价的一倍左右。
  
  其国运国际溢价是在由国家运动员大品牌体系二级培育成为“国家运动员国际大品牌”之后,针对运动员、母婴、老弱、高净值等消费群体这一日益庞大的垂直细分市场和日益壮大的国际市场需求,根据“国家运动员国际大品牌”的某一具有竞争力的识别度(包括辨识度和记忆度)结合其传播度和应用度特点打造出的某一产品类、服务类和产品+服务类的“国运国际爆款”对应的溢价度。其溢价率约为600%,是指同类市场平均销售价的六倍左右,即国内人民币销售价格转换成美元销售价格。
  
  三、为什么要推出“国运爆款”的二级溢价?
  
  针对产品品牌、机构品牌、个人品牌的产品、服务和产品+服务三类主要公益化+市场化的实际需求,面对供给侧改革过程中日益强烈的垂直细分市场分层供给需求,和一带一路国家战略推行过程中差异化、分层化、精细化的国际市场需求,为实现真正的“中国智造”和“自主品牌”的腾飞,为体现经济学价格与品牌品质的科学对应关系。这些组成了国家运动员大品牌体系现在推出“国运爆款”二级溢价的基础原因。
  
  四、为什么以“合作采购”的方式开展?
  
  “国运爆款”是以“合作采购”的方式开展,主要有两个原因,第一个原因:“国运爆款”是国家运动员大品牌体系在对产品品牌、机构品牌、个人品牌二级培育过程中依据“生态原产地动态可溯源标准体系”(点击了解),通过对品牌识别度+传播度+应用度的深度挖掘,寻找出品牌公信力+影响力+价值力被严重低估的“价值洼地”,这个过程需要已成为“国家运动员入围大品牌”的产品品牌、机构品牌、个人品牌全力配合,这个“国运爆款”定型过程不是简单的买与卖的关系,而是一个合作关系。第二个原因:对于已经定型“国运爆款”,将采取国家运动员大品牌体系十二个产业平台(点击了解)自身采购和与国家运动员大品牌体系五大销售渠道(点击了解)之间的联通采购,这也不是一个简单的买与卖的关系,也是一个长期合作与共赢的关系。总之,“合作采购”的合同执行时间发生的长与短、合同执行合作采购量的多与少、合同执行年限等都取决于产品品牌、机构品牌、个人品牌与国家运动员大品牌体系的管理团队的合作与配合程度,从这个角度理解“合作采购”的涵义会更全面与客观。
  
  五、参与“国运爆款”的合作采购还有哪些常识性问题?
  
  1、什么是产业技术创新战略联盟?
  
  回答:详见《一分钟了解我们》(点击了解)
  
  2、关于国家运动员大健康产业联盟?
  
  回答:详见《一分钟了解我们》(点击了解)
  
  3、关于国家运动员大品牌体系?
  
  回答:详见《国家运动员大品牌体系专刊》第33页。(点击了解)
  
  4、什么是国家运动员入围大品牌?如何参与选拔成为国家运动员入围大品牌?成为后有哪七大利益与七大机遇?
  
  回答:详见《国家运动员大品牌体系PPT》第7页。(点击了解)
  
  5、什么是国家运动员地方大品牌?如何通过一级培育成为国家运动员地方大品牌?成为后有哪七大利益与七大机遇?
  
  回答:详见《国家运动员大品牌体系PPT》第8页。(点击了解)
  
  6、什么是国家运动员国际大品牌?如何通过二级培育成为国家运动员国际大品牌?成为后有哪些七大利益与七大机遇?
  
  回答:详见《国家运动员大品牌体系PPT》第9页。(点击了解)
  
  7、在完成“国家运动员地方大品牌”的一级培育成为某一“国运地方爆款”并在具有了100%溢价率的一级溢价能力之后,是否还同时享有对应的七大利益与七大机遇?
  
  回答:是的。
  
  8、在完成“国家运动员国际大品牌”的二级培育成为某一“国运国际爆款”并在具有了600%溢价率的二级溢价之后,是否还同时享有对应的七大利益与七大机遇?
  
  回答:是的。
  
  9、举例说明“国运地方爆款”的实例与操作期?
  
  回答:国内无抗生素养殖和再生医学供体第一品牌——龙猪品牌(点击了解)在选拔成为国家运动员入围大品牌,经一级培育成为国家运动员地方大品牌之后,与国家运动员大品牌体系联合推出“国运地方爆款”——“龙猪运动员专用罐头”,按照相同重量同类猪肉罐头平均市场价格约为25元左右溢价为50元左右,现已与国家运动员大品牌体系十二产业平台之一的运动员大健康产业采购平台签订了《2017年—2020年合作采购合同》,并与国家运动员大品牌体系五大销售渠道全面对应,市场年预计合作采购销售量突破100万罐,不但极大地提升了龙猪品牌的市场知名度和品牌价值,还扎扎实实地取得了经济效益。由于龙猪品牌快速填表加入国家运动员大品牌体系,经选拔成为国家运动员入围大品牌,并经一级培育成为国家运动员地方大品牌,在整个培育过程中认真安排专人配合工作,认真全面提供所需文件,认真履行缴费义务,本次龙猪品牌的“国运地方爆款”——“龙猪运动员专用罐头”合作采购操作期为三个月。
  
  10、举例说明“国运国际爆款”的实例与操作期?
  
  回答:国内无抗生素养殖和再生医学供体第一品牌——龙猪品牌在经一级培育成为国家运动员地方大品牌和二级培育成为国家运动员国际大品牌之后,与国家运动员大品牌体系联合推出“国运国际爆款”——“龙猪眼角膜供体”,按照国内眼角膜供体平均为100元人民币左右的价格,确定合作采购价格为600元人民币左右,现已与国家运动员大品牌体系十二产业平台之一的冬奥产业后勤补给平台的国家运动员眼角膜库签订了《2017年—2019年合作采购合同》,并与国家运动员大品牌体系五大销售渠道的国际销售渠道全面对应,市场年预计合作采购销售量突破10万只眼角膜供体,不但极大地提升了龙猪品牌的国际市场知名度和国际品牌价值,还扎扎实实地取得了经济效益。由于龙猪品牌快速填表加入国家运动员大品牌体系,经选拔成为国家运动员入围大品牌,并经一级培育成为国家运动员地方大品牌,二级培育成为国家运动员国际大品牌,在整个培育过程中安排专人认真配合工作,认真全面提供所需文件,认真履行缴费义务,本次龙猪品牌的“国运国际爆款”——“龙猪眼角膜供体”合作采购操作期为一个月。
品度搜: