国家运动员大健康产业技术创新战略联盟

国家运动员大品牌采购系统

更新日期:2017年09月27日

  国家运动员大品牌采购系统,简称国购系统,是依托国家运动员大健康产业技术创新战略联盟的国家政策与公益平台支撑;依托国家运动员大品牌体系的国内首个应用类大品牌体系支撑;依托已建成的国内最大的品牌大数据库-国运大牌品牌大数据库数据支撑;依托品牌公信度信息码(品度码)+绶带品度码+品牌公信度搜索引擎(品度搜)+国运大牌大数据云模型系统(国运云)的数据云支撑;依托国内首个诚信产业七大价值体系的诚信系统支撑共计五大核心支撑体系建立的大数据产业+诚信产业的新业态采购应用系统。
  
  1、关于国运大牌
  
  国家运动员大品牌体系(点击阅读)是国内第一个应用类大品牌体系,国家运动员运动员大健康产业技术创新战略联盟(点击阅读)为主管部门。
  
  2、关于国运采购
  
  国家运动员大品牌采购系统包括国运大牌内部采购模型和国运大牌外部采购范围组成。
  
  国运大牌内部采购模型由国运大牌平价采购+国运大牌溢价采购两部分组成。国运大牌平价采购由国运大牌批发采购+国运大牌零售采购组成。国运大牌溢价采购(点击阅读)由国运大牌地方溢价采购+国运大牌国际溢价采购组成。
  
  国运大牌外部采购范围由国运大牌文化产业采购系统+国运大牌地方政府采购系统+国运大牌行业细分采购系统三部分组成。
  
  其中国运大牌文化产业采购由国运大牌萨满文化产业采购+国运大牌饮食文化采购系统+国运大牌民俗文化采购系统+国运大牌姓氏文化采购系统+国运大牌奥运文化采购系统五部分组成。
  
  其中国运大牌地方政府采购系统以县域、市域、省域主产业为主线,贯穿衣食住行、生老病死、吃喝玩乐十二类重点民生行业构建的国运大牌地域采购系统。
  
  其中国运大牌行业细分采购系统,是以衣食住行、生老病死、吃喝玩乐十二类重点民生行业中的某一垂直细分市场构建的国运大牌行业细分采购系统。
  
  3、关于五大渠道
  
  国运大牌采购系统对接的渠道包括国运大牌自有渠道+国运大牌合作渠道+国运大牌嫁接渠道三部分。国运大牌合作渠道是指与国运大牌合作的文化产业、地方政府、一带一路国家政府、各类行业管理部门自有的公益与市场渠道。国运嫁接渠道是指国运大牌在国运自有渠道和国运合作渠道之外的嫁接渠道。
  
  其中国运自有渠道主要由五部分组成:
  
  第一渠道:国奥中心渠道——按照“一城一心国奥中心”的战略部署,国家运动员大品牌冬奥中心(国奥中心)将作为国家运动员大健康冬奥产业020中心遍布国内一二三四五线的城镇中心区域,是溢价品牌价值转化的线下主阵地。国奥中心是以国家运动员大品牌为主线贯穿包括七大区域,其中国运大牌陆地冰壶项目、国运大牌陆地滑雪项目、国运大牌大健康岛项目、国运大牌萨满文化+精髓文化+奥运文化产业项目、国运大牌双创生态系统项目都具有绝对创新性和盈利能力,是供给分层消费升级的领军项目。
  
  第二渠道:买啥真好APP——是国家运动员(入围/地方/国际)大品牌的品牌推广与产品销售APP(苹果/安卓)客户端,已经有5100万高净值会员入驻,是国运爆款价值转化的线上主要渠道。
  
  第三渠道:五大圈层渠道——包括大型商超渠道、高端厨房渠道、众创空间渠道、圈层消费渠道、细分市场渠道,是国运爆款价值转化的创新渠道。
  
  第四渠道:创业直销渠道——包括各类创业人群在线上和线下的点对点直销和点对面专供直销渠道,是国运爆款价值转化的专有渠道。
  
  第五渠道:无人售卖渠道——优先加入“国家运动员大品牌全营养素补给计划项目”,通过遍布全国的“龙猪蛋腾无人售卖机器人”在市场全面推广销售,是国运爆款价值转化的趋势渠道。
  
  4、如何加入我们
  
  加入国运大牌采购系统的方式有五种方式:
  
  第一种加入方式:申请加入
  
  可以填报《国家运动员入围大品牌申请表》(点击下载),在申请表的备注部分写明准备加入的国运大牌采购类型(产业采购、政府采购、行业采购三大采购可单选或多选)。(平价采购、溢价采购可单选或全选)
  
  第二种加入方式:国家推荐
  
  由六十五个国家驻华大使馆商务参赞推荐(未设驻华大使馆的由该国商务部推荐),填报《国家运动员入围大品牌申请表》后加入。
  
  第三种加入方式:政府推荐
  
  由省级、市级、县级地方政府招商局(办)推荐,填报《国家运动员入围大品牌申请表》后加入。
  
  第四种加入方式:协会推荐
  
  由省级以上协会、商会、促进会推荐,填报《国家运动员入围大品牌申请表》后加入。
  
  第五种加入方式:参会加入
  
  在国家运动员大健康产业联盟与一带一路国家;各级政府、省级以上行业协会;各类平台型产、学、研机构合作的会议中,可在参会期间,填报填报《国家运动员入围大品牌申请表》后加入。
  
  5、如何答疑解惑
  
  如有问题需要接到,请发邮件至:dapai@ierco.org;联系我们(点击阅读)
品度搜: